住まい 新居に引っ越した時にやったことを教えてください!バルサンは全ての部屋… 新居に引っ越した時にやったことを教えてください! バルサンは全ての部屋一個ずつやりましたか? また、インスタ等でみかける一通りのことはやる予定です。 (トイレの隙間埋めやマスキングテープで傷防止等) 引っ越し時にやることでオススメあれば教えてください! 最終更新:2021年1月21日 お気に入り インスタ トイレ 引っ越し ママリ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おまるん お風呂場のドアのレール?にマスキングテープ貼りました! もうやる予定だったらごめんなさい🙏 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント