※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

建売りを見に行って、ノリと勢いで購入された方いらっしゃいますか?🤣金…

建売りを見に行って、ノリと勢いで購入された方いらっしゃいますか?🤣

金額等は考えていた範囲内でしたか?😳

コメント

はじめてのママリ

わたしのことかと思いました。笑
その日見てその日に決めましたが全然予算オーバーでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!!
    ローン通るかなどはその場で審査される感じなんでしょうか?😳

• 42分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大体このくらいの金額にしようと決めて探していた=予算でした!😇(オーバーするとボーナス払いなしがよかったけど、入れんとなみたいな感じです)

旦那の会社が大手なのでにさらに1500万くらいプラスでも通ってたと思います!支払い地獄にはなるけどなパターンです😇😇😇😇

• 18分前
はじめてのママリ🔰

建売ではなかったですが
中古住宅をなんとなく行って
勢いで決めました!
やだったらその時考えよーという感じで…
予算1000万オーバーでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1000万オーバー😳!!!
    後悔はなく住まわれてますか?😳

• 41分前
初マタ20

私です!笑

そもそも住みたい範囲の建売が3個ぐらいしかなくて、2軒同じ日に見て間取りが好きな方をその日に決めました!笑

住んでからここ欠点だな、って思う部分も何個かありましたが自分で建てるより建売断然安いのでオールオッケーです😂