コメント

退会ユーザー
従兄妹もそれで我慢できずに別居してます😅
従兄妹は3年で、妊娠出産したらますます無理になったからと。
手を繋いだり、ハグしたり、本当に無理みたいです。
退会ユーザー
従兄妹もそれで我慢できずに別居してます😅
従兄妹は3年で、妊娠出産したらますます無理になったからと。
手を繋いだり、ハグしたり、本当に無理みたいです。
「旦那」に関する質問
共働きの方、どんなお仕事されてますか 私は市役所の正社の1つ下の任期付き職員をしています。 旦那から貯金がなぜそんなたまらないのか。 普通は女の人が光熱費やなんやかんやしっかり管理してやっとる、、その言葉も一…
歩き回るようになった息子のため、リビング一面に敷くつもりで買ったジョイントマットが届きました。息子が寝てからソファやらテレビやら全部どかして床掃除してマットのサイズ合わせながら敷いて…とやっていたら風呂から…
子供のランドセル、この選択は、あり得ないですか?💦 ①メルカリで中古ランドセルを安く購入 (状態の良い物を2万以内) ②ニトリの軽いランリュック25000円のやつ ランリュックが私的に気になった、洗濯できる。 旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひよこ
嫌いな訳では無いのですが、
異性として受け入れるのが難しいです💦
退会ユーザー
従兄妹もです。
嫌いではないらしく、ただただ異性ではなく同居人とか親兄弟みたいな…上手く言えないけど、と言われました😅
ひよこ
わかる気がします!
行為をする時も早く終われと考えてしまい、辛い時は顔を隠してしまいます、