コメント
退会ユーザー
従兄妹もそれで我慢できずに別居してます😅
従兄妹は3年で、妊娠出産したらますます無理になったからと。
手を繋いだり、ハグしたり、本当に無理みたいです。
退会ユーザー
従兄妹もそれで我慢できずに別居してます😅
従兄妹は3年で、妊娠出産したらますます無理になったからと。
手を繋いだり、ハグしたり、本当に無理みたいです。
「旦那」に関する質問
2歳3ヶ月の子 もう指吸いやめさせるべきですか? 園の先生はまだいいよってみんな言ってくれてますが 旦那が「子供の指吸ってる音が無理」と無理やり苦いマニキュアを塗りました 寝る前とかに安心のために吸ってる指、吸…
一軒家に住んでます。隣にも同じような家が建ってます。 いま、子供が下で旦那とドタドタしてるんですけど、これって隣の家に響いてる?と思いますか? 私は響いてると思うので、もう少し静かにしてと言ったんですが、旦…
レスだけど子供が欲しいという旦那 同じ方いませんか、、 私も旦那ももともと子供3人がいいよね って思ってました 息子が産まれてから ほとんどレスです こちらから誘ったり下着変えたりしても その時ばかりでまたレス…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひよこ
嫌いな訳では無いのですが、
異性として受け入れるのが難しいです💦
退会ユーザー
従兄妹もです。
嫌いではないらしく、ただただ異性ではなく同居人とか親兄弟みたいな…上手く言えないけど、と言われました😅
ひよこ
わかる気がします!
行為をする時も早く終われと考えてしまい、辛い時は顔を隠してしまいます、