コメント
はじめてのママリ🔰
タイミングから3週間たって陰性なら妊娠してませんがどうですか?
はじめてのママリ🔰
タイミングから3週間たって陰性なら妊娠してませんがどうですか?
「生理」に関する質問
12月30日に検査薬したら こんな感じだったんですが 何日に初診の予約したらいいでしょうか、、、 12月1日が最終生理で 早い周期だと12月30日は高温期17日目 遅い周期だと高温期15日目くらいです 高温期15~17日目くらい…
生理終わって3日目に伸びおり え?排卵日なのかな💦?? 夜に排卵検査薬やってみようと思いますが、 こんなに早く排卵する事ありますかね?! それとも排卵日関係なく伸びおり出たりしますか💦?
元旦、生理の頭痛と吐き気で起き上がれなくてずーっと寝てた。 朝起きたらカップ麺の後とか惣菜買ってきた残りとかそのまま出してあってもちろんお皿は洗ってなくて。 つら。 大丈夫?とか何でもするよ!とかいらないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
タイミングを覚えておらず…💦
はじめてのママリ🔰
でしたら妊娠してるかしてないか分かりません😭💦排卵が遅れた可能性もありますし🤔
さや
そうですよね💦
3週間も遅れてるのが心配になってしまい…💦
来月の頭も来なかったら病院行こうと思います。