※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さま
妊娠・出産

つわりで入院中。やる事なくて時間すぎない。ただただ気持ち悪いだけ😭😭

つわりで入院中。
やる事なくて時間すぎない。
ただただ気持ち悪いだけ😭😭

コメント

ながぴ🔰

つわり、かなり酷いんですね(*_*)💦入院するほどのつわりだとどんな症状があるんでしょうか…

早く落ち着くといいですね😣

mama

上のお子さんには会えますか?(T_T)
しんどいし暇だしで辛いですね😰

早く落ち着きますように…

マぁマ

ケータイばっかして目を疲れさせ、寝る‼️笑
売店にちょくちょくいく。とか。。

あず

時が経つのが遅く感じるのわかります!!!!
にしても入院…辛いですね😣私も今つわり中ですが、早く終わって欲しいですよね💦💦

みろ

アニメや映画見てました😂

maa

つわり辛いですよね😭
私も入院しました。
入院中は気持ち悪いのを紛らわすために、ひたすら小説読んで現実逃避してました...
面会もないので暇すぎますね💦

みおまおママ

つわり。辛いですよね。私も初期から陣痛まで吐き続けました。
二人とも。
つわり入院はしませんでしたが、切迫早産で入院しました
日々、忙しく動いてるので動くなと言われると…。笑っ
しかも一人部屋で。
寂しいやら。

ここみ

私も上の娘で妊娠8ヶ月過ぎまでつわり。下の息子の時はかなり酷く入院する様に言われましたが、上の娘の事もあり、入院は無理ですと断り、2日に1度、点滴三本打ちに産科へ通いましたね。食べ物まったく受けつけない、水を飲んでそれを吐くの繰り返しで、自宅に居る時はトイレが私の部屋状態だったですね。
私は何も手につかない、体が動かない、でも娘の世話や家事もありで、1日が物凄く早かった記憶がありますね。
入院となると、確かに時間が過ぎるのが遅いかもしれないですよね。お子さんが元気に育ち無事出産出来る様に祈ってますね☺️