コメント

はじめてのママリ🔰
初期は食べ悪阻だったので口に何か入れとけば吐いたりしなかったし気持ち悪くなる事も無かったですが
後期の時は食べ悪阻、吐き悪阻で過食嘔吐みたいな感じで酷かったです😫
はじめてのママリ🔰
初期は食べ悪阻だったので口に何か入れとけば吐いたりしなかったし気持ち悪くなる事も無かったですが
後期の時は食べ悪阻、吐き悪阻で過食嘔吐みたいな感じで酷かったです😫
「つわり」に関する質問
6時起きなのに寝れない🫥 一気にストレスな出来事が起きたせいか…。 ひとつひとつはたいしたことないんだけど…。 頭の中で言葉がぐるぐるしてて、うるさく寝れない…。 感情も落ち着かない。 妊娠前はこんなの毎日、しか…
つわりの終わりかけのような、気持ち悪さはないけど食べられるものが限られてる状態でどんな夜ご飯作ってましたか?? まだ妊娠前のように一汁三菜を用意するのは無理だと思いますが、そろそろ簡単なものから作れるよう…
つわりが落ち着いたと思ったら、食べ悪阻でしょうか? 最近この時間帯ずっとお腹の空腹感が止まりません💦 吐きそうって感じの気持ち悪さはないけど不快感がすごいです。 ベッドに入る前にヨーグルトとバナナを食べて落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
私も同じく初期は食べ悪阻でした!最近になって胃の圧迫なのか、胃酸がすごく上がってきて気持ち悪くて…
過食嘔吐めちゃめちゃしんどいですよね😭😭