妊娠・出産 初期のつわりよりも後期のつわりの方が酷かった方居ますか? 初期のつわりよりも後期のつわりの方が酷かった方居ますか?? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 1 つわり ママ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期は食べ悪阻だったので口に何か入れとけば吐いたりしなかったし気持ち悪くなる事も無かったですが 後期の時は食べ悪阻、吐き悪阻で過食嘔吐みたいな感じで酷かったです😫 1月21日 ママ 私も同じく初期は食べ悪阻でした!最近になって胃の圧迫なのか、胃酸がすごく上がってきて気持ち悪くて… 過食嘔吐めちゃめちゃしんどいですよね😭😭 1月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私も同じく初期は食べ悪阻でした!最近になって胃の圧迫なのか、胃酸がすごく上がってきて気持ち悪くて…
過食嘔吐めちゃめちゃしんどいですよね😭😭