※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌞🌞
妊娠・出産

つわりがしんどくて眠れません。。。みなさんつわりがひどい時お仕事どうされてましたか?配達業なので💦💦

つわりがしんどくて眠れません。。。

みなさんつわりがひどい時お仕事どうされてましたか?
配達業なので💦💦

コメント

ぴーすけ

職場の方には申し訳ないですが、病院に診断書書いてもらって、お休みさせてもらってました😭

• 🌞🌞

🌞🌞

そうなんですね😳😳
    ちなみにどのくらい休んだんですか?

• 1月20日
  • ぴーすけ

ぴーすけ

私は吐き悪阻が酷かったので、2ヶ月近くお休み貰ってました😭😭

• 1月20日
momomo

わたしもお休みさせていただきました💦

みさ

仕事が終わったらお風呂に入ってすぐに寝れる様にしてから横になっていました。
夜の方がつわりがひどかったです。
寝ると時間が進む為寝たいですが、横になっても吐いていました。
職場の偉い人に安定期に入る前に妊娠してる事を伝えて、出勤日数を減らしてもらいました。
流産の事を考えると言いたくなかったですが、耐えられませんでした。

楓👶🔰

私も休んでました
つわり酷いと全く動けないですよね…
お大事になさってください😭

やま

私も気持ち悪いやトイレ往復で寝れません。今も胃液吐いてきました😭お仕事なんてできません!主様、無理なさらずお休みしてください

はなちゃん

現在8週後半です!
わたしも一人目ほど辛くはないんですが、診断書もらって半月お休みしてます😭
いま妊婦さんに対するコロナ対策の一環で事業主にも給付金が出る制度もあるので、あまり無理なさらず産婦人科で母健カード書いてもらうのをオススメします😭😭