コメント
はじめてのママリ🔰
ラクマートという中国のサイトで買えますよ!
ただやはり中国なのでほつれあるし臭うし衛生的に怖いところはあります(笑)
ちなみに私はAさんが仕入れたものを受け取って売れたら発送する内職をしています!
ルル
仕入れ先はいろいろありますが競争率高いので本気でやらなければ対してお金になりませんよ🙄
-
はじめてのママリ
そうですよねー😭😭
ありがとうございます😊- 1月21日
はじめてのママリ
ほつれ、臭いは気になりますねー
人に販売するものなので💦
教えて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうですね!そういうものはワケアリとして少し安めに出品して他の売上でカバーすることになります!
下の方も仰ってますが本気で勉強して何人か雇って協力していかないと稼げません!売れなかったら無駄ですし!
K mama
はじめまして!どうやって内職につけましたか? 内職でどれくらいの稼ぎになりますか?良ければ教えて頂きたいです!!🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスでひたすら応募しまくりました😂でも当たったのは1件だけで、1年間続いています!!!(月1.2-1.5万円)
あとはランサーズに登録したら育休中ママさん垢からお誘いが来てママたちがLINEグループに集まってメルカリでショップ運営、出品、発送、の内職をしています!!!(私は発送担当で月6000円超)
ただクラウドワークスもランサーズも競争率が高いので仕事貰えたらラッキーです🥲
あとは郵便局、クロネコヤマト、佐川急便、コンビニなどが近所にある方が良いのでそうでない方は落とされます😅😅あとは狭い間取りのお家だと在庫保管のスペースがないのである程度広めのおうち、お部屋に住んでいないと厳しいですね!
依頼者さんによってはある程度のスプレッドシート、Excelなどのパソコンスキルやプリンターも必要になるので条件に合わなければNGです!
K mama
そうだったんですね😳分かりやすいお返事ありがとうございます🙇🏻♀️🌷