※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

排卵日前の行為で妊娠した方いますか?男の子or女の子でしたか?

ご回答をいただけませんでしたので、再投稿させていただきます。

排卵日約4日前〜1週間前の行為で妊娠された方いらっしゃいますか?
またそのお子さんは男の子でしたか、女の子でしたか?

よろしくお願いします😣

コメント

はな

通常の生理予定日から考えたら1週間から10日前と思われる時期で、妊娠しました。
(きちんと排卵日まで管理してたわけではないので正確ではないですが、生理予定日が大きくズレたことなくて、生理の開始日だけ管理してました。)

女の子です!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!1週間前でも妊娠できるのですね😉ちなみに生理周期は定期的にきていましたか?

• 1月20日
2kids🎀mama r&n

4日前と排卵日1日後にして女の子だったので多分4日前の子だったのかなと思います!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    排卵日はどのように調べられていたか、差し支えなければ教えていただけますか?

• 1月21日
  • 2kids🎀mama r&n

2kids🎀mama r&n

ルナルナの排卵日予想なので確実では無いです😭😭

• 1月21日
豆柴

2人目は4日前と5日前にタイミング取って女の子です
(排卵検査薬使って、産院でも基礎体温グラフ見てもらってます)

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊性格に調べられたのですね!すごいです😉

• 1月21日