※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

上の子がいる妊娠中の方に、旦那さんの飲み会や外出の頻度について伺いたいです。月に2回程度でイライラしていますが、皆さんはどうでしょうか。

上の子がいて妊娠してる方、旦那さんどのくらいの頻度で飲みにいきますか?もしくは、夜家をあけますか?
自分の娯楽のために、です
(夜勤とか仕方ないものではなく、友達と飲みに行ったり釣りにいったり、など

月に2回くらいあるので、イライラしてます。
みなさんどんな感じですか?

コメント

ママリ

忘年会とかだけでした!

はじめてのママリ🔰

もう下の子出産して5ヶ月ですが、確か1回です!

はじめてのママリ🔰

月1くらいであって臨月には毎週あってキモって思ってました笑

年子3kids(27)

忘年会のみです!忘年会も泊まりでしたが忘年会終了後帰って来ました😂

自分の娯楽で時間使うなら子供達と出かけて楽しんだ方がいいって言う旦那です🙌

まー

仕事の歓送迎会はありましたが、友だちと飲み会は今のところないです😂👍💦

ちょん

車社会の田舎住みなので、飲みにいくのは会社の新、忘年会か、盆や年末年始に友達と会う時くらいしかないんですが、釣りが趣味なので月1.2くらいで夜釣りや深夜に出て朝釣りしにいくとかはありました!
妊娠後期ごろから回数減って、臨月では行かなかったです🎣