お仕事 看護師の資格あるけど、違う仕事してる人いますか? 看護師の資格あるけど、違う仕事してる人いますか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 8 資格 看護師 ママリ(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上の子の妊娠中 臨月で 退職しました 復帰はせず別の仕事してます 1月20日 ママリ ありがとうございます。 家族からは復帰してとか言われませんか? 1月21日 退会ユーザー このご時世なこともあり 母親からも何も言われません😅 旦那も子供との時間を今は 優先した方がいいと言って くれています 1月21日 ママリ そうなんですね‼️優しいですね😭うちは逆なので、違う仕事でもいいよーと言ってもらえるの羨ましいです。私も無視して違う仕事見つけます。 ありがとうございます 1月21日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
家族からは復帰してとか言われませんか?
退会ユーザー
このご時世なこともあり
母親からも何も言われません😅
旦那も子供との時間を今は
優先した方がいいと言って
くれています
ママリ
そうなんですね‼️優しいですね😭うちは逆なので、違う仕事でもいいよーと言ってもらえるの羨ましいです。私も無視して違う仕事見つけます。
ありがとうございます