mama*
我が子もです!
先生に相談したら大丈夫とは言われましたよ!やし、私は気長に待ってます😊
みっち
一歳二ヶ月なら全然普通だと思いますよ😊
ことばは本当に個人差あります!
いろんなことを理解するようになって可愛いですよね💕
うちの子は1歳4ヶ月あたりから新幹線の『せん!』と言ったり、簡単な物の名前を言うようになりました🍀
mama*
我が子もです!
先生に相談したら大丈夫とは言われましたよ!やし、私は気長に待ってます😊
みっち
一歳二ヶ月なら全然普通だと思いますよ😊
ことばは本当に個人差あります!
いろんなことを理解するようになって可愛いですよね💕
うちの子は1歳4ヶ月あたりから新幹線の『せん!』と言ったり、簡単な物の名前を言うようになりました🍀
「お風呂」に関する質問
旦那は夜寝る前に歯磨きをしません。 朝のみです。 飲みものはお茶や水は飲まず、コーヒーか、炭酸飲料か、ジュースかポカリのみです。 お菓子、甘いもの大好き。 今、差し歯が2本抜けて痛い痛いと言ってため息ついて、お…
【ネントレについてご教授ください!】 3日前から夜のみ始めました。 生まれた時から自分で寝るようなことはなく、基本抱っこです。外だとベビーカー、チャイルドシートで寝れます。 寝る前のルーティンは、お風呂の前…
旦那ムカつくぅ〜😠 『今日は俺がお風呂入れるわ〜』っていうからお願いしたら、ちょっと経ったらピーピピってお風呂から呼ばれて行ったら、『はい、洗ったよ』って。 ホントお風呂入れるだけ。 我々母達からしたらお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント