コメント
たまごやき
その頃言われるもうちょっとっていつなの!?って感じですよね😂笑
私は13週には吐かなくなりましたが、匂い悪阻と吐き気が未だにあって絶望を感じてます。笑
でも吐くまではなくなったのでだいぶ楽です!
早く落ち着くといいですね😭
たまごやき
その頃言われるもうちょっとっていつなの!?って感じですよね😂笑
私は13週には吐かなくなりましたが、匂い悪阻と吐き気が未だにあって絶望を感じてます。笑
でも吐くまではなくなったのでだいぶ楽です!
早く落ち着くといいですね😭
「検診」に関する質問
【妊娠中の体重管理について】 次の検診が4週間後なのですが4週間で何kg増えたら増えすぎでしょうか… つわりが落ち着き食欲が出てきたのですが食べたらすぐ太ってしまいそうで体重管理が不安です。
切迫早産についてです。 妊娠26週の時に頸管長29ミリで切迫気味と言われ、早めに里帰りをしました。 その頃はお腹の張りの自覚症状もあまりなかったため、張り止めは処方されずでした。 しかしその翌日からお腹がよく張…
生後48日女の子、1回のミルクの量多い時は180飲むのですが大丈夫でしょうか?💦 1日のトータルミルク量は850~1030mlです 体重は昨日の時点で5.1キロです🙌 一ヶ月検診では、ミルクの量どんどん増やしていいと言われたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきち
本当にそうですよね!!
全く食べ物を受け付けないわけではないので、先生も大丈夫って言ってたのかな〜とは思いますけど…😭
少なからずつわりは続いていくんですね😰早く落ち着くことを願うばかりです。