※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「胚移植」に関する質問
-
生命保険の手術給付金について 今、体外受精にトライ中です。 採卵と胚移植は手術扱いになり保険金の請求ができると聞きました。 複数の術式を行っていても同じ日であれば1つの請求しかできないそうです。 下記2点ご経…
-
来月からピル💊を飲んで、1月に採卵🥚、2月に胚移植🧬予定です。 私は多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)気味で、AMHは7です✨ 多嚢胞性卵巣症候群でも体外受精で妊娠された方💖いらっしゃいますか? もしよければ、何回目の移植で妊…
-
11/4に胚移植をやってきました! 現在BT4でそわそわしています🙂↕️ 移植前から「ルナティス膣錠」を1日2回1錠(100mg)と「ジュリナ錠剤」を1回2錠1日2回使用しています。 「ルナティス膣錠」の方で悩みがあり、 おりも…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント