コメント
おすし
直後に出たわけじゃないなら大丈夫ですよ!
大体15分くらいで溶けて成分は吸収されます!
出てきたのは薬の周りのコーティング部分じゃないですか?
心配しなくて良いと思います🙆
おすし
直後に出たわけじゃないなら大丈夫ですよ!
大体15分くらいで溶けて成分は吸収されます!
出てきたのは薬の周りのコーティング部分じゃないですか?
心配しなくて良いと思います🙆
「体外受精」に関する質問
体外受精をしていた関係で、今妊娠6週なんですが、10週までは1日3回膣錠を入れなくてはいけなくて、膣錠の中身が出てくるとドロドロして被れて、頻繁におりものシート替えているけど、それでも常に湿っているし、あそこが…
体外受精について 卵管造影後半年ほどタイミング法で試したのですが それでもダメだったのでかれこれ3年半授かれてないので 次回から体外受精に進みますが採卵の痛みがかなり心配です。 皆さん痛かったですか? 他には何…
化学流産したということはいつかは妊娠可能ですか? 妊活3年かかっていても妊娠できますか? 2人目妊活開始から3年、自己流でタイミング、クリニックでタイミング法、人工授精を3回しました。 夫婦ともに問題はなく、今…
妊活人気の質問ランキング
イーブイの嫁
ありがとうございます😭歯磨き粉ぐらいの柔らかさの物がシャワーしてたら出てきてビビりました💦
確かにお薬のwebページ見ると、追加の挿入するなら薬剤が全く溶けてなかったり15分以内に出た場合のようですね🤔なので追加なしにしてます...。
不安になって膣剤のYouTubeとか見てたら出てくるのわりとよくあるらしく寝る前の方がオススメとありましたので次回からはそうします😓(昨日が初日で寝付きづらかったので今日は早めに入れてしまいました)
安心しました。ありがとうございます♡😭✨