ココロ・悩み ふとした質問です笑昨日結婚記念日で お祝いをしつつ旦那と話してたら … ふとした質問です笑 昨日結婚記念日で お祝いをしつつ 旦那と話してたら 最初付き合う時っておれは 勢いよくいって 告白はOK貰ったけど ちーの告白みたいって言った時 ちーが 観覧車の中 ミニブーケ渡しながら顔真っ赤にして かみかみで告白されたのが1番 嬉しかったんだと言われましたが… 今思えばものすごく恥ずいなぁとおもいつつ みなさんは 最初の告白?とか そーいうのって 覚えてる方ですか??笑 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 旦那 車 お祝い はる(7歳) コメント 六花❄️ 覚えてますよ😄 私は旦那からでしたが、もう10年前の事ですが鮮明に😂 私は旦那が全て初めての人なので、それもあるかもしれませんが😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント