子育て・グッズ 一昨日三男がチアノーゼ→気失いかけるということがあったので、昨日小児… 一昨日三男がチアノーゼ→気失いかけるということがあったので、昨日小児科へ行くと紹介状を出されて大学病院に行きました。 長時間だったこともあってか、夜から発熱し、今朝は下がりました。先週末は胃腸炎で休んでいたのですが、こんなに続くものでしょうか😭?10月に入園してから1ヶ月丸々行けたことがないです😢 今日は休ませるべきですかね😔? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 小児科 病院 入園 チアノーゼ 男 胃腸炎 ママリ(6歳, 8歳, 10歳) コメント さらい 体調崩しやすいんですね。昨日発熱したなら、休ませた方が、、 1月20日 退会ユーザー 昨夜の発熱だったら、今朝下がっていてもしんどいと思うので休ませます😢 うちは3人とも保育園入ってから1年程はよく体調崩してました😣 1月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント