さらい
体調崩しやすいんですね。昨日発熱したなら、休ませた方が、、
退会ユーザー
昨夜の発熱だったら、今朝下がっていてもしんどいと思うので休ませます😢
うちは3人とも保育園入ってから1年程はよく体調崩してました😣
さらい
体調崩しやすいんですね。昨日発熱したなら、休ませた方が、、
退会ユーザー
昨夜の発熱だったら、今朝下がっていてもしんどいと思うので休ませます😢
うちは3人とも保育園入ってから1年程はよく体調崩してました😣
「男」に関する質問
旦那が毎日仕事終わりに友達の家によってから帰ってきます その友達と夜中もほぼ毎日遊びに行ってます(遊びに行ってる場所は家の近くのおじいちゃんちで、ゲーム部屋になってます😅) 男の人ってそーゆー人多いんですか?…
小学校説明会があるのですが、 長男がインフルと診断されました。 旦那が明日は子供達見ててくれるのですが、 わたしは無症状だったら、参加してもいいのでしょうか? ふと、、無症状でも感染してるかもしれないと心配…
夫の身長かなり低いよーって方いませんか?🥲 身長なんか気にならないくらい好きだったので 結婚しましたが、外ですれ違う夫婦カップルを見て いいなー男らしさ出るよなあって思ってしまいます。 高身長は全然求めないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント