子育て・グッズ 保育園申し込みをするのに1日のスケジュールをみていました。10ヶ月のと… 保育園申し込みをするのに1日のスケジュールをみていました。 10ヶ月のときに4月入園を希望しています。 9:30 ハイハイン 11:00 お粥 スープ サツマイモ煮 15:00 お粥 野菜スープ 鶏そぼろのブロッコリー煮 という献立例が書いてありました。 この場合朝を家で食べるのか夜を家で食べるのかどちらなのでしょうか? 第一希望としてる園なので少し気になりました。 最終更新:53分前 お気に入り 入園 ブロッコリー 献立 野菜 スープ ハイハイン 保育園申し込み はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見学は行かれましたか? 私は気になることがあったら、見学の際にその場で聞いていました! また、入園するかどうか迷うような事でなければ、入園前の面談で聞いてましたよ🙆 54分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント