※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
家族・旦那

保育園必ず行かせないとダメ&バスがあるから必ずバスで行け夫vs別に休ま…

保育園必ず行かせないとダメ&バスがあるから必ずバスで行け夫vs別に休ませてもいいし家で見ててもいい&バスは送っていけない時使うくらいで別に車で送ってっても問題ないとおもう妻

私は保育園は強制ではないので休ませて家で見ててもいいと思ってます🙆‍♀️そして、バスは人数が少ないのでぜひ使ってということで一応バスでも行くことにしていますが車で送って言ってもいいと思っています。一方クソ夫は休ませたらダメ、バスがあるんだからバスで必ず行けをずーっと言ってます。疲れます。義務教育じゃあるまいし、今はコロナ禍なので出来るだけお家で見れる方は預けずに自宅で見てくださいね という風になっているので保育園に連れて行かなくてもいいと思ってます。見れるので。ずーっとゲームばっかりやってて子供がなんか言えばまっててが口癖のクソ夫は口ばっかいばってます。腹立つ〜

コメント

はじめてのママリ🔰

私はre−mam☺︎さんの方が正解と思いました☺️
保育園からは家に家族の方が在宅勤務されてるなら家で見てくださいと言われる程ですから😅家で誰かいるなら休ませて見て良いです。
男は口だけが達者で動かないしやらない。そして何かあればママが良いと言ってるが口癖な生き物です😒