みなさんならどうされますか?うちの子はよく救急車を利用させてもらって…
みなさんならどうされますか?
うちの子はよく救急車を利用させてもらっています。
今回の件で指摘だしをするか今後利用するにあたり、また同様のことがあったら救急車を呼びにくいため悩んでいます。
まず10歳の子がインフルエンザ脳症になりました。熱せん妄とインフル特有の異常行動か全く見分けがつかないため、怖くて救急車を呼びました。呼んだ頃には意識ははっきりしてきて、運ばれている中、「夜間はこことここの病院がやっていますから、、そういうのも考えてもいいと思いますよ」と言われ、遠回しに呼ぶなと言われたようでした。救急車の中でも私が医療従事者だと分かるとそこの病院はどうなんですか?うちの妻がかかりつけで、、とか余計な話ばかりで、私は子供の意識だけが心配で話しかけられたくなかったです。
結局はパルス療法をして、徐々に良くなってきましたが、後遺症がないかMRIや脳波を結果待ちです。
また何かあれば使用させてもらう救急隊のため指摘出しして改善してくれるでしょうか?次回何かあった時、また同じこと言われるのか、と思うと呼びにくいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 10歳)
はじめてのママリ
指摘出しとはクレームを入れるということですか?
私なら言わないです。
必要と親が感じたら利用すべきなので気にしなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰
いずれも呼ぶべき状況だったならアドバイスは受け入れて、呼びにくいとかは気にしなくていいと思います😥気になる点があるならそこは言ってもいいと思いますが、ご自身の中で呼びにくい要因が増えるだけかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
なんじゃこいつらって思うだけで
いちいちクレームなんて入れません😂
コメント