妊活 フライング検査で陰性結果。時期がズレてたらまたチャンスありそう。早く赤ちゃんが欲しい。 フライング検査しました。 生理3日前にドゥーテストで検査したら陰性でした😂 やっぱ今月は無理か〜でもフライングだし時期が少しズレてたらまだ希望はあるかなぁ🥺🥺 早く赤ちゃん私のお腹にやって来ておくれ。。🥺 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 生理 ドゥーテスト フライング 赤ちゃん 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ぶたまんまん 生理予定日前ならまだ希望は捨てません☺️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 ポジティブなコメントありがとうございます😊 期待はしてないけど、まだ希望はありますよね!! 1月19日 ぶたまんまん あると信じましょう!! 私も生理予定日前は陰性で予定日から5日後に陽性でした✨ 早く赤ちゃんがはじめてのママリさんの所に来てくれる事を願ってます☺️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨✨ 陰性からの陽性は嬉しいですよね😊😊 ありがとうございます☺️☺️今月もし生理が来てダメだったとしても次に向けて前向きに頑張ります!! 1月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポジティブなコメントありがとうございます😊
期待はしてないけど、まだ希望はありますよね!!
ぶたまんまん
あると信じましょう!!
私も生理予定日前は陰性で予定日から5日後に陽性でした✨
早く赤ちゃんがはじめてのママリさんの所に来てくれる事を願ってます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨✨
陰性からの陽性は嬉しいですよね😊😊
ありがとうございます☺️☺️今月もし生理が来てダメだったとしても次に向けて前向きに頑張ります!!