♡
妊娠中だからじゃないですかね😚私も週数進むまでずっと微熱あって今37.5度以上だとお店とか入れないので検温の時ドキドキしてました🤣💓笑
♡
妊娠中だからじゃないですかね😚私も週数進むまでずっと微熱あって今37.5度以上だとお店とか入れないので検温の時ドキドキしてました🤣💓笑
「熱」に関する質問
妊娠中のチーズについてです。 ペッパーランチの焼きカレーを食べたのですが、写真のように自分で鉄板にカレールーをかけるタイプで、カレールーの上にチーズが乗っていました。 子供の世話をしていたのですぐには鉄板…
機嫌が良いインフルエンザってありますかね? 2歳です 昨日なら鼻水と咳あり熱なしでした 本日38.1℃ 機嫌は非常に良いです インフルエンザですかね? 保育園の同じクラスで2人いるらしく…
現在全卵で薄卵焼き20gまで食べれています。 加熱がしっかり出来やすいと見て薄卵焼きであげているのですが、パサパサで15gからあげるのに苦戦しながら20g何とか食べさせたところです。 もう薄卵焼きはこれ以上量を増やし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント