♡
妊娠中だからじゃないですかね😚私も週数進むまでずっと微熱あって今37.5度以上だとお店とか入れないので検温の時ドキドキしてました🤣💓笑
♡
妊娠中だからじゃないですかね😚私も週数進むまでずっと微熱あって今37.5度以上だとお店とか入れないので検温の時ドキドキしてました🤣💓笑
「妊婦」に関する質問
38週6日妊婦です。昨日夜に膝まづくような形で転倒しお腹をぶつけた感覚はなかったのですが、なんとなく朝起きてから胎動が弱く、お腹の張りも気になるような感じがしています。この時期に転倒しお腹をぶつけていなければ…
ヘビースモーカーです。 どうしたら禁煙できますか。 元気な友達の親もiQOS吸ってたし、0歳ママが2人友達にいて2人とも1日に何本か決めてたって言われて、どうしても誘惑に負けています現在も。 ネットで調べて3ヶ月〜4…
友達夫婦と今度休みの日に遊ぶ約束してるのですが ランチとかしかないですよね? バーベキューとかしたいですが 妊婦2人と3歳の子供だし危険ですよね💦 何か良い案ないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント