はじめてのママリ
検査が確実ですね😅
うちの子供は鼻水咳(喉痛)が急に始まって熱もなく元気でしたが、調べたらインフルエンザでした!
調べたら違ったパターンもあるので調べてもらって損はないと思います!
はじめてのママリ🔰
検査しないとわからないと思います。
同級生がインフルエンザでも、小児科で検査したら自分はただの風邪ということが例年あります。
はじめてのママリ
検査が確実ですね😅
うちの子供は鼻水咳(喉痛)が急に始まって熱もなく元気でしたが、調べたらインフルエンザでした!
調べたら違ったパターンもあるので調べてもらって損はないと思います!
はじめてのママリ🔰
検査しないとわからないと思います。
同級生がインフルエンザでも、小児科で検査したら自分はただの風邪ということが例年あります。
「2歳」に関する質問
【夫婦関係について】 夜、子ども達を寝かしつけてからがやっと私のフリータイムです。 なのに、夫は性欲が強くて、毎晩のように催促してきます。 それがほんっっっとに苦痛です。 私には性欲がほぼありません。 そもそ…
2歳半の息子が物を投げるときがあります。 ダメなことは理解しているけど注意したら、 イヤイヤ期のため反抗されて終わらないんですが、どうやって対応してますか?💦 投げたらダメ、投げたら危ないよ!と 注意したら「…
2歳の子供の足が 甲高なのでいつもイフミーを買っていましたが ニューバランスの996を履かせてみたら キツそうでもなかったので今回買ってみました 甲高の子は331とかが良いとみて 996まずかったのかな?と不安になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント