妊娠・出産 妊娠初期で数日間だけでつわりが終わった方おられますか?😣 妊娠初期で数日間だけでつわりが終わった方おられますか?😣 最終更新:2021年1月19日 お気に入り つわり 妊娠初期 まる コメント なな ほとんどつわりがありませんでした💦 1月19日 まる 昨日まで飲み物も飲めない程のつわりだったのですが、今日からいきなり普通に食べれるほどになっていて急な変化で不安で💦つわりのお薬を飲んでいるので効いているのでしょうか😣 1月19日 なな そうなんですね!! 薬が効いたのかもしれませんね✨ いろんな変化に敏感になってしまいますよね😣 私もつわりがなくて成長しているか不安で💦 しょっちゅうエンジェルサウンズで心音確認してました😂 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
昨日まで飲み物も飲めない程のつわりだったのですが、今日からいきなり普通に食べれるほどになっていて急な変化で不安で💦つわりのお薬を飲んでいるので効いているのでしょうか😣
なな
そうなんですね!!
薬が効いたのかもしれませんね✨
いろんな変化に敏感になってしまいますよね😣
私もつわりがなくて成長しているか不安で💦
しょっちゅうエンジェルサウンズで心音確認してました😂