※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠前の子宮頸がん検査で軽度異形成だったが、妊娠中には異常なし。しかし、産後の検査で再び軽度異形成が見つかり、HIV検査やコルポはまだ。2年で状態が変わることにショックを受けている。

妊娠前に子宮頸がん検査で軽度異形成で妊娠中に異常なしに戻ったのに産後の検査でまたひっかかりましたー😔多分軽度異形成です。まだHIV検査とかコルポとかしてないのでちゃんと決まってませんが。ショック💦2年でコロコロ変わるんですね…。

コメント

妊娠中って偽陰性とか偽陽性出やすいらしいです😅私も妊娠中だけ陰性でしたがそれ以外はその前もあとも全部異常ありでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺🥺その後治療されたんですか?😢

• 1月19日

退会ユーザー

私は結果がもともとあまり良くはなくて💦独身時代にも円錐切除してますが再発でまた進んで先月に再度円錐切除、結果上皮内腺癌だったのでそのうち子宮摘出になる予定です💦

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね。。癌がこれ以上進行しないように定期検診は大事ですね😔😔

• 1月19日

私は逆ですが同じですー!妊娠中に引っかかって産後すぐは異常なしに戻ったのに産後2回目の検査で軽度異形成に逆戻りです🤦🏽‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり妊娠中は少し違う結果になったりもありようですね😔私も治ったのかと思ったのに戻ってしまってショックです💦

• 1月19日