コメント

いのり52
すっごく困りますよね…
今後数年、旦那さんはいないんですか?
もし1年くらいなら事情を話して免除にはならないでしょうか?
私は単身赴任ではないですが、旦那が予定があって2回ほど参加できず、子供と二人になるのでと説明して免除していただきました。
さすがに毎年はと思うので、来年からは親を呼ぶつもりです。
いのり52
すっごく困りますよね…
今後数年、旦那さんはいないんですか?
もし1年くらいなら事情を話して免除にはならないでしょうか?
私は単身赴任ではないですが、旦那が予定があって2回ほど参加できず、子供と二人になるのでと説明して免除していただきました。
さすがに毎年はと思うので、来年からは親を呼ぶつもりです。
「旦那」に関する質問
お金について。 私は今専業主婦で、2人自宅保育してるんですけど、 収入源は全部旦那で、 義家族が旅行に行くのに旦那も行くといい、6泊7日で 行くことになり、私がボーナス9割りもらうという約束で 了承したのですが…
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
少しの時間家出してもいいですか? 旦那が家事育児に協力的じゃないし、残業といいながらスロットに行って夜遅くに帰ったりします。私が連絡しても連絡無しです。旦那いわくめんどくさいから返さなかった。そうです😠 な…
家族・旦那人気の質問ランキング
パンだ
回答ありがとうございます!
おそらく数年はいないです😂
帰ってこれても、土曜日の夜に来て、日曜の夕方には赴任先に帰ります。かなりハードスケジュールなのに、それでも地域の行事とか参加してほしいと言われて、旦那がかなり負担で可哀そうで…😭
私も子供が産まれたら、旦那と一緒にいてほしいのに、頻繁に地区の行事に駆り出されるなら、この地区にいるのもう嫌だなと思ってます…。
いのり52
数年ですか⁈大変ですね…
でも旦那さん頑張って参加しようとして偉い✨
それでもご近所さんからしたら土日にいるのに参加しないってよく思われないのかもしれないですね…
産後しばらくはご実家にとかは無理ですか?
家にいないならご近所の方も仕方ないと思わないかな?と
パンだ
そうですね😢
産んでからしばらくは実家に帰ろうかと思ってます…。
旦那もその方が気が楽かもしれません…😣