コメント

くぅ🐥
うちもよく割れてました😂
靴下とか履かせても脱げちゃうし、友達も同じこと言ってたので
こまめに切ってあげてました。

はじめてのママリ🔰
うちもよく割れてますが、切る前には割れるのでそのままか、少し割れたところを整えてあげるくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
割れ方が異常なので痛々しくて可哀想で💦少し整えてくらいのレベルでしたらまだいんですけど😢ありがとうございました、
- 1月19日
くぅ🐥
うちもよく割れてました😂
靴下とか履かせても脱げちゃうし、友達も同じこと言ってたので
こまめに切ってあげてました。
はじめてのママリ🔰
うちもよく割れてますが、切る前には割れるのでそのままか、少し割れたところを整えてあげるくらいです。
はじめてのママリ🔰
割れ方が異常なので痛々しくて可哀想で💦少し整えてくらいのレベルでしたらまだいんですけど😢ありがとうございました、
「子育て・グッズ」に関する質問
ゲップと吐き戻しについて 生後3週目なのですが、ゲップがなかなか出なく、吐き戻しもしてしまいます。 混合授乳をしていますが、3時間おき1日計8回、1回につき100ml飲ませています。100mlなので、50ml飲んだら1度ゲップ…
保活中です! 保育園の季節の行事は多い方が魅力的ですよね? 園によって行事の頻度や内容が違うな〜と、HPや案内を見て思います👀 どの位の頻度だと良い等ありますか? よく分からないので教えてください🙇♀️
幼稚園選びについて お勉強系:のびのび系=①7:3の幼稚園と②5:5の幼稚園で迷ってます。 ①はとても人気があります。毎年100人程度入園します。 ②は毎年70人程度入園します。 立地もありますが①は最近園がキレイになり人気も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
割れますよね😢
こまめに切ってはいるんですけど、うちの子力強いのか我方が異常に激しいと言いますか😢なので痛々しくて💦対策考えてます。