※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さま
妊娠・出産

つわり辛すぎる。毎日毎日吐いて。

つわり辛すぎる。
毎日毎日吐いて。

コメント

2児のママ

私もそれくらいからありました💦寝てばかりでした💦

ちゃんらり

つわり辛いですよね....

私は2人とも妊娠悪阻で3ヶ月入院しました。辛い気持ちすごく分かります。水も受け付けずに点滴してもらいました。一番しんどい時期ですよね。
私は辛すぎて妊娠しなければよかった。
諦めたい。逃げ出したいと毎日思ってしまいました。
でもそれくらいつわりって厄介ですよね😞

頑張って乗り越えて可愛い赤ちゃん産んでくださいね🥺💗

ママリ

毎日吐くなら脱水心配なので病院に行って下さい💦
点滴だけでも気分的にマシになりますよ😊

ママリ

私も毎日(特に朝)吐いてました...
子育てしながらの悪阻しんどいですね💦
私が通っていたクリニックは酷い時妊婦さんでも飲める吐き気止めをくれました!是非相談してみてくださいね😭🙏🏻

ほんとにしんどいですよね、からだだけでなく気持ちも。

小さいお子さんがいながら本当にお辛いと思います。

やま

わかりますよ。私も重症で妊娠し毎日泣いてひたすら一日が終わるのを祈っていました。幸い今回はそこまでひどくはなく(それでも寝たきりですが)本当に良かったと思っています。主様の辛さ、わかりますよ。そばにいられるわけではないですが、1人じゃないですからね。

rik

私も2人目のつわりが酷くて、毎週点滴しに産婦人科行ってました

さまさんも無料の託児所のある産婦人科で上の子を預かってもらって点滴してもらうといいですよ
上の子を預かってもらっている分気持ちも楽で、点滴中はずっと寝ていることが出来るので少しは体も心も休まります。

私も2ヶ月間毎日吐き続けて地獄の毎日でした😭
いつかは終わるを希望に生きるしかないですよね😭

はじめてのママリ🔰

私もずっとトイレにいました。悪阻がひどすぎて入院、点滴もしました。😩