妊娠・出産 1人目の妊娠中はつわりがあったけど、2人目以降でつわりがなかった方い… 1人目の妊娠中はつわりがあったけど、2人目以降でつわりがなかった方いますか?👶🏻 1人目、2人目は妊娠5週目くらいからつわりがあったのですが、今ほとんどつわりの症状がなく不思議です…!😮💦 最終更新:2021年1月20日 お気に入り つわり 妊娠5週目 症状 妊娠中 2人目 くろ(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 1人目2人目は5週からつわり開始。 3人目はつわりの開始は7週と遅かったけど、ケタ違いに酷かったし、長かったです😭 1月19日 くろ コメントありがとうございます✨ 酷い&長いつわり、お辛かったですね😭🙏 私もこれからつわりが始まるかもしれないので気を引き締めていこうと思います😤💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
コメントありがとうございます✨
酷い&長いつわり、お辛かったですね😭🙏
私もこれからつわりが始まるかもしれないので気を引き締めていこうと思います😤💦