コメント
ままり
1人目2人目は5週からつわり開始。
3人目はつわりの開始は7週と遅かったけど、ケタ違いに酷かったし、長かったです😭
ままり
1人目2人目は5週からつわり開始。
3人目はつわりの開始は7週と遅かったけど、ケタ違いに酷かったし、長かったです😭
「妊娠5週目」に関する質問
明日で8週に入ります。 つわりは軽〜くある程度です! 1人目の時は5週で始まって6週には起き上がれないくらいでした。 今回のつわりはめちゃくちゃ軽いって思っていいですよね?🥹 ここから重くなるってないですよね?🥹
現在5w〜6wくらいです。 お腹かなり苦しくなるくらい張るようになりました、 病院行くべきですか? 年末で終わっちゃうのでどうするか悩んでます(;´∀`) 明日婦人科に電話しますが、心配です、、 同じ方いますか?
2人目妊娠中🤰 1人目の時は5wあたりからだんだんつわりが酷くなり、10wあたりがピークで安定期入る前くらいに落ち着きました。 今回は今までが毎日1日中ずーっと気持ち悪い感じで、昨日くらいから気持ち悪さが落ち着きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろ
コメントありがとうございます✨
酷い&長いつわり、お辛かったですね😭🙏
私もこれからつわりが始まるかもしれないので気を引き締めていこうと思います😤💦