コメント

みんてぃ
特になくてもおかしくないですが、連絡あるとしたら住民税関連かなと思います。

らら
特にやることないので最後の給料で何かあるとかでなければ連絡来ることもないと思います👌
-
Chi
なるほど!よくわからなかったので💭ありがとうございます(*^_^*)
- 1月19日
みんてぃ
特になくてもおかしくないですが、連絡あるとしたら住民税関連かなと思います。
らら
特にやることないので最後の給料で何かあるとかでなければ連絡来ることもないと思います👌
Chi
なるほど!よくわからなかったので💭ありがとうございます(*^_^*)
「お金」に関する質問
最近、旦那がオークションで洋服を落札するようになりました 洋服自体は送料込で1500円~2500円くらいだと言うのですが それを毎日買うんです 特にお小遣いは決めておらず、3万くらいね! とは言ったんですがオークション…
落ち込んで友達に相談し、「飲みに行こうぜ!」「カラオケでも行こうぜ!」と言われたら、奢られるの期待しますか? 現在1年を超えた育休中のため無収入であり、お金が必要なときは都度都度夫からもらっています。 お互…
実家の倉庫を解体して建てました。 そこにゴミ置き場があり、9世帯ほどが出してます。 今まではネットでしたがゴミストッカーを置こうと思ってます。 それを9世帯の方に話してお金を出し合ってもらうか、 私たちが払う…
お金・保険人気の質問ランキング
Chi
そーなんですね!
ありがとうございます(*^_^*)