コメント

みんてぃ
特になくてもおかしくないですが、連絡あるとしたら住民税関連かなと思います。

らら
特にやることないので最後の給料で何かあるとかでなければ連絡来ることもないと思います👌
-
Chi
なるほど!よくわからなかったので💭ありがとうございます(*^_^*)
- 1月19日
みんてぃ
特になくてもおかしくないですが、連絡あるとしたら住民税関連かなと思います。
らら
特にやることないので最後の給料で何かあるとかでなければ連絡来ることもないと思います👌
Chi
なるほど!よくわからなかったので💭ありがとうございます(*^_^*)
「育休」に関する質問
5月1日育休から復帰で時短給付金入金された方いらっしゃいますか? 会社に聞いても申し込みが混み合ってるから手続きはしてるが目安は分からないと言われたので他の方はどうなのか気になってお尋ねしました💦
客観的に見て、夫は家事育児をやっているのでしょうか? 1.3.5歳の子がいます。私は今は育休中です。 平日夫は6時に起きて6時半には出勤。この30分は髭剃りや着替え、自分の身支度時間。私が夫のご飯を作る時、1歳の子…
明日2週間ぶりの登園です。 急に夕方まで預けたら疲れちゃうかな?と思い、明日は給食後のお迎え、明後日はおやつ後のお迎え、明々後日から通常通りのお迎えにしようかなと考えたのですが…過保護すぎですかね!?😂第一子…
お金・保険人気の質問ランキング
Chi
そーなんですね!
ありがとうございます(*^_^*)