子育て・グッズ 今朝、アルコール入りケーキを食べた後、授乳の間隔は何時間空けたらいいですか? 今朝8時半頃、酒粕50gが入ったケーキを2カケラくらい食べしまいました。 お恥ずかしい事に、食べた後でアルコールが入っている事を思い出しました… 完母です。 (ミルクは哺乳瓶拒否をして飲んでくれません) 授乳って何時間くらい間隔開ければいいでしょうか… 最終更新:2021年1月19日 お気に入り ミルク 授乳 完母 ケーキ 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント やま 焼き菓子じゃなくてですか? 1月19日 やま 焼き菓子ならアルコール飛んでると思うんですが生ケーキなんですか? 1月19日 はじめてのママリ 焼き菓子なんですけど(手作り)、生っぽかったというか、しっとりを通り越えてた感じで少し心配になってしまいました😅 45分焼いてるので大丈夫だとは思ったのですが💦 1月19日 やま 大丈夫ですよ 1月19日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇🏻♂️ 1月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
焼き菓子ならアルコール飛んでると思うんですが生ケーキなんですか?
はじめてのママリ
焼き菓子なんですけど(手作り)、生っぽかったというか、しっとりを通り越えてた感じで少し心配になってしまいました😅
45分焼いてるので大丈夫だとは思ったのですが💦
やま
大丈夫ですよ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇🏻♂️