子育て・グッズ 幼稚園2日目、長男は良いが次男が心配。海外ローカル園で、先生からの返信なし。楽しんでいるか不安。 幼稚園2日目。 どうしてるかなー😣 1年ぶりに幼稚園行ってる長男はまだ良いとして、幼稚園デビューの次男がちょっと心配🥲 そわそわ落ち着かない😂 海外ローカル園だから尚のこと😅 担任の先生からも返信なくて、どんな様子なのか全くわからない💦 まっ、楽しんでいるんだろうけど🤣 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 幼稚園 海 先生 担任 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは今年からプレに通わせる予定なんですが、同じくそわそわしてしまいそうです💦笑 どんな感じで過ごしてるのか見てみたいです🥺 きっと楽しく過ごしてると思って帰りを待ちましょう‼❤ 1月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 母子分離のプレですか⁇私は覗き見したいくらいです(笑) うちは今海外に住んでいて、2歳半から幼稚園に行けるんですが、初日からフル(8〜16時)で母子分離なので物凄くそわそわしちゃいます😂ちょっと早めに2歳2ヶ月で通い始める予定だったんですが、コロナで日本に帰っちゃってたので、丸1年延びてしまい💦言葉もわからない中にポーンと送り出されて、どうしてるのか…😣 お友達と遊ぶのは好きなので、きっと楽しんでくれていると信じて待ちます☺️初日からお昼寝できたみたいなので、大丈夫なんでしょうが😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
母子分離のプレですか⁇私は覗き見したいくらいです(笑)
うちは今海外に住んでいて、2歳半から幼稚園に行けるんですが、初日からフル(8〜16時)で母子分離なので物凄くそわそわしちゃいます😂ちょっと早めに2歳2ヶ月で通い始める予定だったんですが、コロナで日本に帰っちゃってたので、丸1年延びてしまい💦言葉もわからない中にポーンと送り出されて、どうしてるのか…😣
お友達と遊ぶのは好きなので、きっと楽しんでくれていると信じて待ちます☺️初日からお昼寝できたみたいなので、大丈夫なんでしょうが😂