コメント

はじめてのママリ🔰
うちは今年からプレに通わせる予定なんですが、同じくそわそわしてしまいそうです💦笑
どんな感じで過ごしてるのか見てみたいです🥺
きっと楽しく過ごしてると思って帰りを待ちましょう‼❤
はじめてのママリ🔰
うちは今年からプレに通わせる予定なんですが、同じくそわそわしてしまいそうです💦笑
どんな感じで過ごしてるのか見てみたいです🥺
きっと楽しく過ごしてると思って帰りを待ちましょう‼❤
「幼稚園」に関する質問
3月まで保育園で4月から幼稚園に通っています。 最年少組です。 昨日お迎えに行くと、娘の顔に蚊に刺されたようなあとが何ヶ所もありました。 明らかに幼稚園で出来たものでしたが、先生から何も言われませんでした。 今…
昨日の夜から子供が熱出ちゃってて、幼稚園でプール熱と溶連菌と季節外れですがインフルエンザとコロナが流行ってるんですが明日病院の先生にお願いしたら4つとも検査やってくれますかね?💦
自分が子どもから貰った風邪で熱があって、 子供はもう治ってる場合は 幼稚園行かせて良いですか? 送迎です。 いいねでもコメントでも助かります。 教えてください💦 余談ですが子供がすごく助けてくれました😭 体温計も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
母子分離のプレですか⁇私は覗き見したいくらいです(笑)
うちは今海外に住んでいて、2歳半から幼稚園に行けるんですが、初日からフル(8〜16時)で母子分離なので物凄くそわそわしちゃいます😂ちょっと早めに2歳2ヶ月で通い始める予定だったんですが、コロナで日本に帰っちゃってたので、丸1年延びてしまい💦言葉もわからない中にポーンと送り出されて、どうしてるのか…😣
お友達と遊ぶのは好きなので、きっと楽しんでくれていると信じて待ちます☺️初日からお昼寝できたみたいなので、大丈夫なんでしょうが😂