※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

母親が仕事が休みの日も、他の日と同じリズムにするために7:40登園って早すぎますか??😅

母親が仕事が休みの日も、他の日と同じリズムにするために7:40登園って早すぎますか??😅

コメント

もちぱく

早いと思います💦保育園側が良ければいいかもしれませんが、基本的には起きる時間や朝ごはんをいつもと同じリズムにして、登園時間は遅くした方がいいと思います😁

• らら

らら

ありがとうございます!やっ
    ぱり早すぎますよね😅起きる時間等はいつも通りにして登園時間ずらしてみます♪

• 1月24日
ワカメちゃん

お休みの日に登園OKな園だとしても早すぎると思います😭
起きるのはいつも通りで登園時間を遅くするのが良いかと!

• らら

らら

ありがとうございます!やっぱりそうですよね😅ゆったり目の時間で登園してみます♪

• 1月24日

登園時間バラつくとリズム崩れるの分かります😓

でもさすがに早めるのもあれだったので、起きてからご飯、支度、家出る時間はいつもの時間にして、散歩したり公園寄ったりしてから登園してました😃

• らら

らら

ありがとうございます!
    なるほど、朝のリズムはそのままで、公園寄ったりされてるんですね^ - ^

• 1月24日