コメント
暑い
もう2人目だと、上の子と悪阻に精一杯で、お腹の赤ちゃんのこと考える余裕も無かったです🤣
今、つわりがないのなら、例えば美容院に行くとか、自分の好きなことするとか、何か没頭できることだったり今このつわりがない時に是非やってて欲しいです😭
そしたら考える時間も減るので😭
つわり真っ最中の今何も出来なくてめちゃくちゃイライラピリピリしてるので😩
ママリ
私は今4w5dで、まだ初診行ってません💦前回死産しているので行くのが怖くて予定も立てれてなくて…
はじめてのママリさんは何か症状出始めましたか?胸の張りとか子宮のチクチクとか🥺
私は子宮辺りがチクチクズーンと痛い時はありますが悪阻も胸の張りも何も無く毎日不安です😭😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私は常に体が熱っぽい感じで暑いです💦あと、胸の張りもあってチクチク痛みます💦
不安な気持ちになりますよね😭💦
こればかりはお腹の赤ちゃんを信じるしかないですね🥺😭✨✨- 1月19日
みどりーず🥝
わかります!今同じぐらいですね☺️✨
上の子の時はこのぐらいからつわり毎日ありましたが、ちょこちょこあるものの毎日ではないし、次の心拍確認までが長いです😂
ただ、上の子がヤンチャなのもありドタバタしてるとあっという間に1日が過ぎます😭上の子の時は毎日話しかけてお腹撫でてたのにそうはいかないのかなあと少しモヤモヤしますが...
なんの解決にもならなくてすみません😭お互いがんばりましょう😭💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
妊娠5週🤰同じですね🥺✨✨
私もお肉の匂いが少し気持ち悪いですが全然食べれちゃう感じです💦笑
心拍確認まで長いですよね😭💦
分かります‼︎私も上の子のお世話で昼間はドタバタで考える時間もないのです😣
お腹の赤ちゃんと向き合う時間が2人目だと減ってしまいますよね😭💦
こんな動き回ってて赤ちゃん大丈夫かな?!って夜考えてしまいます😭💦
いえいえ🥺共感していただけて私だけじゃないんだ‼︎頑張ろう‼︎って思いました☺️✨✨ありがとうございます🥺💛- 1月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
日中は息子のお世話で動かないようにしてても動き回ってしまって😭
夜になって赤ちゃん大丈夫かな?!😭って不安におそわれるタイプです😭🥺💦💦💦
たしかに、つわりのない時期にできることやっといた方がいいですよね🥺✨✨
考えてみます☺️
アドバイスありがとうございます☺️✨✨
Ⅲさんもつわり真っ只中で大変かと思いますが、無理せず過ごして下さいね🥺✨✨