コメント
はじめてのママリ🔰
名前入りのグッズ嬉しかったです☺️💓
りさ
名前入りのふわふわタオル、ミッフィーのランプは嬉しかったです!😊💕
-
はじめてのママリ🔰
名前入りタオルいいかもです🥺💓💓それと、女の子だったらミッフィー嬉しいですよね!ありがとうございます🙏✨
- 1月18日
ままり
MARLMARLの名入りスタイ可愛かったです〜♡
あとtak.の食器セット
ジェラピケも嬉しかったです♡
-
はじめてのママリ🔰
ジェラピケ候補に入れてました〜っ🥺💓名前入りはやっぱり人気ですね!参考にします✨ありがとうございます♩♩
- 1月18日
sairi.
ふかふかのタオルセットや自分じゃ手の出しづらい金額のお洋服とても嬉しかったです♡
-
はじめてのママリ🔰
タオル人気ですね🥺💓
女の子だったら可愛いお洋服いっぱいあるので嬉しいかもしれないです♩♩ありがとうございます✨- 1月18日
ポニョ♪
プティマイン のお洋服セットをもらったのですがとても嬉しかったです🥰私は、ママ友におしりふきウォーマーをプレゼントしたら喜ばれました!!
-
はじめてのママリ🔰
自分では欲しいけどなかなか買わない物が嬉しいですよね🥺💓参考にさせて頂きます!ありがとうございます♩♩
- 1月18日
ママリ
カシウエアのぬいぐるみつきブランドです!
娘の1番のお気に入りでいつも持ち歩いていて寝るときも抱いて寝ていてとっても可愛いです❤
2代目欲しいです。。。
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
女の子だったらぬいぐるみも
いいですよね、、、🥺💓
早速調べてみます!
ありがとうございます🙏✨- 1月18日
はじめてのママリ🔰
なるほど!わたしももらったら特別感あって嬉しいです絶対😳💓ありがとうございます♩♩