※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
妊娠・出産

初めての検診で、お昼ご飯何を食べたらいいか悩んでいます。朝は飲み物だけで行っていたけど、13:30の検診では体重増やさずに済むお昼ご飯が知りたいです。

今週金曜日昼からの検診が初めてなのですが
お昼ご飯何食べてますか?

いつも朝9:00なので飲み物だけ飲んで体重増やさずに行ってたんですが13:30なのでそういうわけにもいかず。
増えないお昼ご飯ありますかね💦

コメント

なつ

私のこの時期は湯豆腐食べています😂😂笑

• ぺい

ぺい

明日週唯一の買い物火曜市に行くので豆腐買ってきます😂

• 1月18日
ままり

私はサラダチキンやプロテインとかにしてました!
それでも二人目は7キロ+でした😭

• ぺい

ぺい

それでも増えるんですか😭😭😭

• 1月18日
  • ままり

ままり

増えました😭😭
    産んで、3日後?くらいに体重はかって-4キロとかでした💦
    浮腫みも後期は出てくるので、ほんとにうんざりしてました😱

• 1月18日
  • ぺい

ぺい

私1人目の時悪阻マイナスから4キロで出産したのですがかなりのストイックさと後期つわりで2キロ痩せたので、今回はもうすでに4キロ増えてて今後が怖いんです😱
    お腹の子でても減りませんよね体重…🥲

• 1月18日
ゆり

体重増やすなと言われていたので、キャベツに塩昆布混ぜてたくさん食べたりトマト食べていました 😅

• ぺい

ぺい

塩昆布色々使えそうだし買ってみようかな!トマトは野菜ですしそういう系にします‼️

• 1月18日