まぁ
本当記憶力落ちますよね😅
私は、きっと何とかなると言い聞かせて割り切ってます。

ままり
私も働いてる時そうでした!
目を瞑っても今日の仕事のこととか、明日リーダーだからこれとこれとこれしないとなーとか頭でシュミレーションが始まって。考えたくないのに考えちゃうの疲れますよね、ゆっくり休みたい。解決策じゃなくてすみません。私も知りたいです😢
まぁ
本当記憶力落ちますよね😅
私は、きっと何とかなると言い聞かせて割り切ってます。
ままり
私も働いてる時そうでした!
目を瞑っても今日の仕事のこととか、明日リーダーだからこれとこれとこれしないとなーとか頭でシュミレーションが始まって。考えたくないのに考えちゃうの疲れますよね、ゆっくり休みたい。解決策じゃなくてすみません。私も知りたいです😢
「復帰」に関する質問
今 育休中で8月の半ばまで育休なのですが 12月の頭頃に2人目出産予定です。 復帰しても2ヶ月ほどで産休になるのですが 保育所に入れようか迷っています。 2ヶ月程度でしたら親に頼めば見てもらえるのですが 同じ経験さ…
育休復帰した後やめた教員、公務員の方いらっしゃいますか?その後の道に悩んでます…自分の子を大切にしたい気持ちが強く(1歳)、このまま教員は難しいと思っており、転職したいと考えています。臨任より講師の方が我が子…
旦那が転職に失敗して、先行きが不安です… 旦那は今年の3月で7年勤めていた会社を辞め、4月から新しい会社に転職しました。今までは通勤が1時間くらいで残業もあった為、朝7時に家を出て21時過ぎに帰宅するような生活で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント