※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuge☆
ココロ・悩み

友人や家族に会えずストレスが溜まっている。些細なことでイライラし、疲れた。一人になりたいが、子供たちに悪影響を与えたくない。ドライブしてリフレッシュしたい。

はぁ〜、疲れた。なんか限界。
友達や親や姉に会えないイライラ、お出掛けしにくいイライラ、この先、地元に帰れるのがいつかもわからない。
なんでもない事にキレちゃう。
お風呂入らないのにイライラ、こっちむいてよと叫ばれてイライラ、甘えてくる途中に蹴られてキレちゃう。もー疲れた。一人になりたい。あとで子供達ねたら夫に言ってちょっとドライブしてこよ。
このままじゃ、子供達にわるい。

※メンタル疲れてるので、厳しいコメント不要です!!

コメント

おなじですー。上にもうすぐ3歳がいます🤦‍♀️

子供が体調悪い時に実家、義母共にコロナのせいで頼れないから育児のハードル爆上げでされてて本当に大変で。

明日は下の子の予防接種だけど上の子連れていくわけには行かないから延期決定。(上の子は保育園)

もう疲れました😞

• yuge☆

yuge☆

頼れるところが無いと心の余裕がなくなりますよね💦こうやってたまに吐き出さないとやってられません😭💦ほんと疲れました😇
    コロナにかかってなくても、気持ちへの影響も大きくて辛いですよね…😱
    お互いにどこかでちょこっと息抜きしつつ、生き抜きましょう😭💦

• 1月18日