旦那が平日の日中に浮気や不倫をしているか不安です。営業職で自由な時間があり、特定の女性と頻繁にLINEをやり取りしている様子があります。同じような経験の方にお聞きしたいです。
旦那さんが平日の日中に浮気・不倫・風俗通いしていた方、いらっしゃいますか??
旦那は営業職で、時間の自由度はかなり高く、アポの合間に役所の申請(勤務地は東京ですが役所は隣の県)に行けたりしちゃうほどです。
最近、旦那の行動に違和感あり、LINEを盗み見たところ特定の女性と頻繁にやり取りしているように見受けられ怪しいと思っています。(LINEトークは非表示設定かつ、内容は全削除されているためわかりません)
ただ、毎日ちゃんと家には帰って来ているので、浮気するとしたら数少ない飲み会の日(月に多くて3、4回くらいしかない)か、平日しかありません。
同じような経験された方いらっしゃいましたら、参考までに教えてほしいです。
- りんりん(妊娠41週目)

bond
こんばんは!風俗通いの旦那です🥹
今は一応行かなくなってますが、半年前までは何度言ってもダメでした。もうATMとしか思ってない私の話でよければ🥹

はじめてのママリ🔰
メンズエステ通いの旦那います(笑)
何度か私にバレて注意しましたが未だに行ってるみたいです。
また私にバレてることは、旦那は気づいていません。もう諦めてます(笑)
個人事業主なので自由に動けちゃうからどうしようもないです(笑)
コメント