子育て・グッズ 明日一時保育の面接なんですが、普通の私服で行っていいんでしょうか?恥… 明日一時保育の面接なんですが、普通の私服で行っていいんでしょうか? 恥ずかしながら、高校を卒業してすぐバイト先に正社員として入って入社式とかもなく、スーツを持ってません。 清潔に見えるワンピーススタイルとかでもいいんですか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 面接 バイト スタイ スーツ 服 ワンピース 一時保育 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽん 保育園の面接は私もワンピースでいきましたよ(^^) デニムとかでなければ良さそうな感じでした! 1月18日 カフカ 一時保育ですよね? 普通のカジュアルな服装でいいと思いますよ😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント