子育て・グッズ 子供がパパと入浴を選び、嫌われている気がする。3歳の男の子はこの時期、口先だけでもママ嫌いと言うことがあるのかな。 今日旦那遅くなるってゆーから 子供にお風呂ママと入ろ?って ゆったら断固拒否されてパパと入るって🤷♂️🤷♂️ 最近ほんと嫌われてるんだよなー。笑 3歳あたりの男の子ってこの時期 口先だけでもママ嫌いとか言いますか?笑 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 旦那 お風呂 男の子 3歳 パパ 拒否 ウサビッチ コメント なぁ 私もお風呂拒否られます🤣笑 この間は お父さんと僕で外で遊ぶから お母さんいらない って言われました💦笑 1月18日 ウサビッチ 全く同じです🤣🤣 実家にいて、帰る時に 僕は帰らないからママは 家に帰っていーよって言われました🤣🤣 1月18日 なぁ 大きくなるにつれて 私が妊婦なのもあって 3人で公園行っても私だけ ついていけず、、😥笑 たまに寂しくなります🥺🥺 1月18日 ウサビッチ わかります🤣🤣 でも動かないと産まれそうになくて🤣🤣 ママと遊ばないから! って言われた時は寂しかったです😩😩 1月18日 なぁ もうすぐ出産なんですね🤗✨ 頑張って下さい❤️ 寂しいですよね😩😩 たまに甘えてくれるので その時期を大切にしたいです🤣 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
全く同じです🤣🤣
実家にいて、帰る時に
僕は帰らないからママは
家に帰っていーよって言われました🤣🤣
なぁ
大きくなるにつれて
私が妊婦なのもあって
3人で公園行っても私だけ
ついていけず、、😥笑
たまに寂しくなります🥺🥺
ウサビッチ