妊娠・出産 つわりで胃がキリキリして痛くて気持ち悪いのは普通の症状ですか?同じ経験の方いますか? 胃がキリキリして痛くて気持ち悪いのはつわりですか? 今週の木曜日で安定期に入るのに、治まりません😭 胃が痛いとお腹も痛いって感じてしまうし、怖いです😭 同じ経験した方いますかー? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 つわり 安定期 れいな(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 🍄 つわりだと思います😢 私もれいなさんと同じ週数の時胃が痛くて気持ち悪くてオエオエいってました 今でもつわり終わってません🤣 1月18日 れいな 本当ですか! ほとんどの人は安定期に入る頃に終わると言われていて、ウキウキしていたんですけど、私はまだ続きそうです😭 赤ちゃんに会うまでの辛抱だと思って頑張ります🥰 1月18日 🍄 つわりが出産するまで続く方もいますので😭 私はもう産むまでつわりあると覚悟しています😂 でも16週に入ってからパタっとなくなったという方もいるので希望はまだあります! 1月18日 れいな 私も産むまであると覚悟してます😭 まだまだ先は長いですが、赤ちゃんのために頑張ります! すこーし期待して待っててみます🤣 1月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
本当ですか!
ほとんどの人は安定期に入る頃に終わると言われていて、ウキウキしていたんですけど、私はまだ続きそうです😭
赤ちゃんに会うまでの辛抱だと思って頑張ります🥰
🍄
つわりが出産するまで続く方もいますので😭
私はもう産むまでつわりあると覚悟しています😂
でも16週に入ってからパタっとなくなったという方もいるので希望はまだあります!
れいな
私も産むまであると覚悟してます😭
まだまだ先は長いですが、赤ちゃんのために頑張ります!
すこーし期待して待っててみます🤣