コメント
ななな
排卵検査薬は濃さ関係なく、初めて陽性になった時から24〜48時間以内に排卵する可能性が高い、というものなのでそれでいうと既に排卵してるのかなーと思います☺️
ななな
排卵検査薬は濃さ関係なく、初めて陽性になった時から24〜48時間以内に排卵する可能性が高い、というものなのでそれでいうと既に排卵してるのかなーと思います☺️
「陰性」に関する質問
これって陽性ですか?? 検査薬写ります。 高温期10日目です。 今朝、検査したときは、上と下の両端に少し色がついてるなくらいで、今回もダメだったかと思っていたのですが、 帰宅して、捨てる前にもう一度見たら結構…
もともと妊活をしていたのですが、色々事情があり離婚することになり妊活していたのにもしも、、と思うと不安で相談させてください。 カレンダーどうり行為をしていて考えられるとしたら7日の行為で怪しいかなと思い検査…
産後、生理再開前の排卵について。。 排卵が起こってから生理になると思いますが、 妊娠前と同じように排卵前ののびおりなどありましたか? ここ2日ほどのびおりっぽいものがあったので 念の為排卵検査薬をしているのです…
妊活人気の質問ランキング
きなこ
そうなんですか😳知りませんでした💦教えて下さりありがとうございます🥺💕