※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりでお腹がぐるぐるして気持ち悪く、仕事に集中できません。吐くことは少ないけど困っています。どうしたらいいでしょう。

つわりのはなしです

吐くことは少ないのですが、何だかずっとお腹の中がぐるぐるしていてモヤモヤ気持ち悪く、仕事に集中できません😭😭😭

どうしよー😂

コメント

なな

私同じ症状だったので、産院で相談すると気持ち悪さを止める漢方を処方して貰えましたよ😊 錠剤だったので飲みやすかったので是非!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

漢方効くんですね〜😭明日病院行くので聞いてみます

• 1月18日
ままり

同じくです😭
ありがたいことに専業主婦なので育児と家事だけですが、、お仕事お疲れ様です🙇🏼‍♀️💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いやいや、家事育児お疲れ様です😭うちは子供保育園に預けて、テレワークというサボりです

• 1月18日
  • ままり

ままり

悪阻つらいですよね😖
    私は仕事続けられないので尊敬します💧

上の子は保育園行ってくれてるので日中は下の子だけですが、、最近歩き出したし悪さするしでゆっくりできません😖

• 1月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

多分つわり自体は軽い方だと思うんですけど、胃のあたりがもやもや〜なんか気持ち悪〜って感じです😭
    子育てとの両立、無理なさらないでくださいね😭

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

勇気を出して休みましょ!私は無理して働き続け悪化し入院になりましたので😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭休める時は休みます!

• 1月19日