コメント

はじめてのママリ🔰
復帰しなければ貰えますよ😊

退会ユーザー
復帰したとして
欠勤などで給料が減った場合は場合は減ります!
なので復帰しないで続けての方が同額貰えます!
-
🤗
ありがとうございます😊
会社からは1人目と同額は出ないかもしれないと言われたので…😅- 1月18日
はじめてのママリ🔰
復帰しなければ貰えますよ😊
退会ユーザー
復帰したとして
欠勤などで給料が減った場合は場合は減ります!
なので復帰しないで続けての方が同額貰えます!
🤗
ありがとうございます😊
会社からは1人目と同額は出ないかもしれないと言われたので…😅
「2人目妊娠」に関する質問
1人目男の子、2人目妊娠中です。 元々子どもできる前はずっと姉妹(自分も姉妹なので)がいいなぁとか思っていたのに、全然正反対の兄弟ママになりそうです😂 同性の方が将来的にも色々と分かり合えることが多いでしょう…
ブラから胸がずれるのってどうしたらいいですか? 下着屋さんでサイズを測ってもらって、ぴったりのブラを正しい付け方で付けても、動いているうちにカップの中からなくなってしまいます。 気付いたらスカスカになって…
現在2人目妊娠中で32週です。26週の時に妊婦全員がやるとのことでOGTTの検査をしました。結果は問題なし。 昨日の健診で医師より赤ちゃんが大きめなので、来週またOGTTの検査をして下さいと言われました。糖尿病じゃない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤗
ご返信ありがとうございます😊
同額頂けるんですかね〜?😔
はじめてのママリ🔰
1人目の産休が給料として支払われていたりすると若干減ったりすることもありますが🤔全く同額かは会社によるみたいですが、ほぼ同額貰えると思います😊
🤗
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!!