コメント
はじめてのママリ🔰
復帰しなければ貰えますよ😊
退会ユーザー
復帰したとして
欠勤などで給料が減った場合は場合は減ります!
なので復帰しないで続けての方が同額貰えます!
-
🤗
ありがとうございます😊
会社からは1人目と同額は出ないかもしれないと言われたので…😅- 1月18日
はじめてのママリ🔰
復帰しなければ貰えますよ😊
退会ユーザー
復帰したとして
欠勤などで給料が減った場合は場合は減ります!
なので復帰しないで続けての方が同額貰えます!
🤗
ありがとうございます😊
会社からは1人目と同額は出ないかもしれないと言われたので…😅
「2人目妊娠」に関する質問
強迫性障害についてです😊 厳しいコメントはお控えください。 現在2人目妊娠中で強迫性障害があります。 (受診はしてません) 今の主な症状としては、生肉や生魚などの食中毒の菌が怖く何度も手洗いしてしまうことです。 …
今2人目妊娠中でにおいづわりがあります。 1人目がまだオムツなのでオムツ交換時の匂いや、子供が食べ終わった後の手の臭いで吐いてしまいます。 ご飯も作れずつわりがひどい時は晩御飯でサンドイッチしかあげれない時も…
先週、友人が2人目妊娠中に切迫と診断され入院しました。 突然のことで、本人も落ち込んでいる+上の子に急に会えない(面会不可)になってしまったため、とても気持ちが沈んでいるようです。 今度気晴らしに病室会いにき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤗
ご返信ありがとうございます😊
同額頂けるんですかね〜?😔
はじめてのママリ🔰
1人目の産休が給料として支払われていたりすると若干減ったりすることもありますが🤔全く同額かは会社によるみたいですが、ほぼ同額貰えると思います😊
🤗
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!!