子育て・グッズ 保育園の4月内定通知をいただいたのですが、会社へ報告は面接が終わって… 保育園の4月内定通知をいただいたのですが、会社へ報告は面接が終わって入園が正式に決まってからでいいのでしょうか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 保育園 面接 入園 会社 みぃちゃん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 内定通知の中に面接日などの日にちは書いてありますか? 1月18日 みぃちゃん 本日会社に連絡しました。 面接は2/9です 1月19日 退会ユーザー じゃあもういいんですね。 1月19日 みぃちゃん ありがとございました。 1月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
本日会社に連絡しました。
面接は2/9です
退会ユーザー
じゃあもういいんですね。
みぃちゃん
ありがとございました。