※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーママ
妊娠・出産

ハンバーグもつわり中に食べられない方がいますか?味や気分で食べられる日とできない日があるようです。

つわり中に焼き肉とかお肉がダメだった方。
ハンバーグもダメでしたか??

味付けによっては食べれた、
気分によって食べれる日と食べれない日があった、
全くダメだった、

など、教えて下さい✨☺️

コメント

Cat noir

私は全く駄目でした😣
お肉や魚、ご飯など食べたいと思える日がなかったです╭( ๐_๐)╮

でも辛いカップラーメンはいけました(笑)

ハンバーグはなぜか食べたくなって少しなら食べれましたよ〜

他のお肉はもっぱらダメでした😂

ぺるしぇ

味付けや肉魚関係なく油っぽい食べ物は、食べれる日と食べられない日があります🥲ほとんど食べられない日です🥲
あんまりヘルシー過ぎると旦那かわいそうなので作りますがほぼ食べないです🥲

ゆうこ

牛肉以外はいけました!笑

お肉のハンバーグが匂いが気持ち悪くなるので、豆腐でハンバーグ作って大根おろしとポン酢で食べてました😂スッキリする物が良かったのでいちばんこれがよかったです💦

ママリ

牛丼のお肉が食べられなくなったくらいでほかのお肉は少量なら大丈夫でした!
脂身が多かったりすると吐きそうでした😂

さーママ

ハンバーグもダメって方多いですね💦食べたい気もするけど、いざ目の前に用意しておえっとなったら悲しいのですごく悩んでまして😭💦大根おろしの和風ハンバーグとか良さそう❗️....でも不安なので、とりあえず大根おろしとじゃこの副菜でも用意しようかな、と思いました😂笑
みなさま貴重な体験話ありがとうございました‼️