コメント

yms
首が座ってから双方の両親に会わせるときや、ちょっとしたお出かけの時はおしゃれでより可愛く見せれるようにセパレートにしました^^
が、やはりメインはお座りしてからでしたね〜先に買っても着替えさせるの大変な上になかなか着ないうちにサイズアウトしちゃうので(´・_・`)
yms
首が座ってから双方の両親に会わせるときや、ちょっとしたお出かけの時はおしゃれでより可愛く見せれるようにセパレートにしました^^
が、やはりメインはお座りしてからでしたね〜先に買っても着替えさせるの大変な上になかなか着ないうちにサイズアウトしちゃうので(´・_・`)
「寝返り」に関する質問
寝返り対策や0歳の子のお布団どうしたかなど知りたいです…! 生後4ヶ月半の我が子、身長68cmと大きくてベッドインベッド【ネオママイズムを使用中】で寝ると凄く狭そうでそろそろ変えるべきか迷っています💦 寝返りも…
生後4ヶ月です!家が狭いので、いつも日中は寝室のマットレスに転がしてるんですが、そろそろ寝返りも始まるので、プレイマット買おうかなぁと思ってます! プレイマットとパズルマットどちらがおすすめですか??
絶壁でエスメラルダの枕使ってましたが寝返りが始まり使うか迷ってます。 絶壁というか斜頭なんですが、 最近エスメラルダの枕を買って使ってます。 一昨日、寝返りをし始めて 朝起きると横向きで寝てたり 頭とおしりが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
お返事ありがとうございます‼️
ですよね〜
可愛いのを見たら欲しくなっちゃうんですが、だいぶ先のものだし季節が違ったら嫌だな〜とか…
9月に帰省するので、それ用ぐらいにしてみます😭★
ありがとうございました☺️❤️
yms
子供の大きさって予測つかないから下手に先に買って大きい小さいあるとショックなのでその時必要な枚数だけに留めとくのは大事ですね…!(無駄買い経験者です…(笑))
厳選して可愛いお洋服選んであげてくださいねーー!