コメント
yms
首が座ってから双方の両親に会わせるときや、ちょっとしたお出かけの時はおしゃれでより可愛く見せれるようにセパレートにしました^^
が、やはりメインはお座りしてからでしたね〜先に買っても着替えさせるの大変な上になかなか着ないうちにサイズアウトしちゃうので(´・_・`)
yms
首が座ってから双方の両親に会わせるときや、ちょっとしたお出かけの時はおしゃれでより可愛く見せれるようにセパレートにしました^^
が、やはりメインはお座りしてからでしたね〜先に買っても着替えさせるの大変な上になかなか着ないうちにサイズアウトしちゃうので(´・_・`)
「寝返り」に関する質問
2歳の子どもが24時間で3回熱性けいれんを起こして入院しています。 ベッドに添い寝してるのですが、子どもがもぞもぞ寝返りするたびにダイアップ入れてますが、また痙攣かもと思ってしまって怖くて寝れません😨 くだらな…
ミルクをじっとして飲みません。7ヶ月で最近ずり這いを覚えました。お腹が空いていて50mlくらいは大人しく飲むのですが、一度口を離すとコロコロ寝返りしたり芋虫になって移動してみたりお尻を揺らしてみたりしています。…
もうすぐ生後7ヶ月の娘がいます👶🏻 生後6ヶ月で寝返りがえり、ハイハイ、つかまり立ちができるようになった、麦茶が好き〜などなど みんなすごいなぁと思います🥹💭 うちの子は後ろズリバイ、方向転換、飛行機、離乳食はペー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
お返事ありがとうございます‼️
ですよね〜
可愛いのを見たら欲しくなっちゃうんですが、だいぶ先のものだし季節が違ったら嫌だな〜とか…
9月に帰省するので、それ用ぐらいにしてみます😭★
ありがとうございました☺️❤️
yms
子供の大きさって予測つかないから下手に先に買って大きい小さいあるとショックなのでその時必要な枚数だけに留めとくのは大事ですね…!(無駄買い経験者です…(笑))
厳選して可愛いお洋服選んであげてくださいねーー!