※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が乳首に興味を示し始めた時の対応について相談です。

変な質問すみません💦完ミ、かつお風呂がずっとパパ担当だった息子。最近私とお風呂入るようになって、「これ何だ?」と私の乳首に興味津々です🤣つまんだり引っ張ったり💧💧💧どう対応するのが正解ですか?(笑)

コメント

暑い

息子くんにも付いてるおっぱいと一緒だよーって言っちゃいます🤣
変に隠してもいずれは知るものだし、そのまま教えちゃっていいのかなって思ってます🤔

ちなみに、うちの旦那のぞうさんを最近は娘不思議そうで、よく触ってくるみたいです🤣
その時も包み隠さずちんちんと教えてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

衝撃です🤣お返事ありがとうございました🤣

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

うちの子も乳首つまんだり引っ張ったりします😅毎日一緒に入ってるんですが😅「おっぱいだよー。吸ってたの覚えてない?」とか言ってます。
上の方同様、旦那のチンチンも触ります😅体洗うときに洗ってくれたりも。。ちょっと複雑ではあるけど、みんなについているものなので、変に隠したりするのも逆におかしいかなと、「男の子にはチンチンあるけど女の子にはないねー」とか言ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

衝撃です🤣ありがとうございました🤣

• 1月18日