妊娠・出産 38週2日です!お風呂前に粘液栓が出てることに気づきました🥹粘液栓みなさ… 38週2日です!お風呂前に粘液栓が出てることに気づきました🥹粘液栓みなさんどんなのでしたか?? あと痛みが強い気がするのですが陣痛に繋がる可能性ありますかね🥲 最終更新:3分前 お気に入り 陣痛 お風呂 妊娠38週目 ままり(妊娠38週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はおしるしでしたが、おしるしが出始めて2週間後に出産しました! 痛みがあるのであれば、何かあっても怖いと思うので、病院に電話した方がいいと思います! 出産頑張って下さい☺️ 6分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント